美好集团安徽区域公司总经理王立铭一行来阜阳考察

发布时间:2020-04-29 15:56 信息来源: 办公室 访问次数:2437 字体大小:

   4月28日,美好集团安徽区域公司总经理王立铭一行来我市考察,并洽谈房屋整合装配式建筑业务项目。市委第三巡察组组长、市财政局原调研员高玉臻,四级调研员李侠参加考察。

2.png

  王立铭一行先后实地考察了阜合园区金融科技中心、颍淮花园、复旦科技园、江淮汽车等项目。高玉臻对美好集团安徽区域公司高层一行到阜考察表示热忱欢迎。他说,当前阜阳作为国家中部地区重要的综合交通枢纽、中原地区重要新兴制造业基地和能源基地、皖豫省际区域性中心城市,长三角重点区域城市之一,正处于工业化、城镇化加速发展的阶段,未来发展空间和潜力巨大。市财政部门将全力以赴做好各项服务保障工作,力促合作成功。

1.png

  王立铭表示,阜阳优美的自然环境、优越的投资政策和广阔的发展空间给他留下了深刻印象,通过此次考察交流,进一步加深了对阜阳的了解,增进了感情,提升了投资信心。下一阶段,美好集团安徽区域公司将进一步加强与阜阳市财政局的交流沟通,全力争取实现合作共赢。

 


扫一扫在手机打开当前页